Logo
ЕВРАЗИЯ МОТОРС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3812) 91-93-47

г. Омск, ул. 31 Рабочая, 1А

Logo
ЕВРАЗИЯ МОТОРС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
ЕВРАЗИЯ МОТОРС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
16.10.2020
ŠKODA AUTO РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДУКТОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ В МОДЕЛЬНОМ РЯДУ
Москва, 16 октября 2020 г. – ŠKODA AUTO Россия дополнила оснащение автомобилей RAPID, KAROQ и KODIAQ 2021 модельного года рядом инновационных функций.
ŠKODA AUTO Россия расширяет списки оснащения трех моделей 2021 модельного года, а именно – RAPID, KAROQ и KODIAQ. Новый RAPID получил цифровую приборную панель, а компактный SUV KAROQ – дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида и возможность выбора обивки салона во всех комплектациях. Внедорожник KODIAQ теперь оснащается адаптивной подвеской DCC и разъемом USB-C.
Цифровая приборная панель для нового ŠKODA RAPID
В оснащение городского лифтбека RAPID теперь входит цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Опция, которая обычно встречается в моделях более высокого класса, позволяет водителю сконфигурировать дисплей в соответствии со своими предпочтениями. Например, владелец может определить, какой тип информации будет размещаться в выбранной зоне, настроить вариант графического оформления дизайна или выбрать размер блоков. На дисплей могут быть выведены данные о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также информация от аудиосистемы и систем помощи водителю. Пользователю доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».
Дополнительный разъем USB-C и разные варианты обивки салона для всех комплектаций ŠKODA KAROQ
В список нового оборудования компактного SUV KAROQ добавлен дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида, позволяющий удобно подключать видеорегистратор или заряжать мобильные устройства. Чтобы учесть индивидуальные предпочтения каждого и сделать салон автомобиля еще более комфортным, компания предоставляет клиентам возможность выбрать материал для обивки салона KAROQ во всех комплектациях. На выбор доступны три варианта обивки – из ткани, из искусственной замши и комбинированная из кожи и ткани.
Адаптивная подвеска DCC и дополнительный разъем USB-C для ŠKODA KODIAQ
Изменения коснулись и KODIAQ, для которого стала доступна долгожданная для российской модели функция — адаптивная система управления шасси (DCC). Электронный ассистент постоянно оценивает различные условия движения (торможение, ускорение, повороты) и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости. Используя интерфейс информационно-развлекательной системы, водитель может выбрать один из шести режимов: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег) (только для автомобилей с полным приводом). Кроме того, как и в городском кроссовере KAROQ, в KODIAQ теперь есть дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида, что удобно для зарядки мобильных устройств или видеорегистратора.
Новые функции моделей сделают автомобили ŠKODA еще более современными и комфортными, повышая их востребованность на российском рынке. Список дилерских центров можно найти на сайте ŠKODA AUTO Россия: http://www.skoda-avto.ru/dealer.
Информация о марке, фотографии и видео доступны на российском медиа-сайте ŠKODA: http://press.skoda-avto.ru.